sábado, 12 de julio de 2014

Holanda 3 Brasil 0 Tercer puesto Brasil 2014

La selección de  holanda derroto 3 - 0 Brasil en un partido con poca emoción, poca talento, un fútbol que no convenció a los miles de hinchas que buscaban ver un triunfo de Brasil sobre holanda, pero al minuto 12 un penal sobre roben hizo que Brasil perdiera en el marcador y llegue con mucha fuerza y poco fútbol.

Holanda esta entre las 3 selecciones mejores del mundo en el ranking, Brasil queda como cuarto y ahora solo queda la final de Alemania y argentina en el estadio maracaná se disputara de principio a fin donde los errores no están permitido.

Brasil mostró un fútbol de choque, sin neymar  los ánimos de Brasil están lejos de ganar  a holanda. Quien mostró un fútbol de primera hizo gozar a los hinchas, ver como la selección de Brasil  3 a 0 algo poco visto en los mundiales de fútbol.

Brasil no es la misma selección sin neymar, muchos hinchas pidieron la incorporación de kaka, Robiño para una buena alternativa en el ataque brasileño.

Por ahora Brasil solo le queda ver quien lleva la copa del mundo en el
Seleccion holandesa de futbol
mismo Brasil entré Alemania y argentina que buscaran por segunda vez en su encuentro histórico levantar la copa de fútbol del mundo, aparte de los jugosos premios que llevara cada selección en su participación.