sábado, 1 de agosto de 2015

Equipo de Carlos Ascues es Campeon de la Super Copa Alemana

Wolfsburgo superó en tanda de penales (5-4) a Bayern Múnich y logró el título de la Supercopa alemana. En el tiempo regular ambos equipos igualaron 1-1. El peruano Carlos Ascues no fue parte la lista de jugadores que disputaron el encuentro pero se unió a los festejos del plantel en el terreno de juego.
El danés Nicklas Bendtner fue el héroe del partido al anotar el penal decisivo y el gol del empate en el minuto 89, después de que el holandés Arjen Robben adelantó a los bávaros a los 49'.
En el tramo final del partido, el Wolfsburgo, campeón de la Copa, fue a por le empate que forzase los penales (no había prórroga) y lo logró por medio del delantero danés Niklas Bendtner (89) al rematar un gran centro del belga Kevin de Bruyne.